Präsenz Gottesdienste in der Segenskirche

9.30 und 11 Uhr - alle 14 Tage
Seit Christi Himmelfahrt bieten wir wieder "Präsenz-Gottesdienste" an - seit Pfingsten im 14-tägigem Rythmus.

Durch die Auflagen zur Hygiene und zum Infektionsschutz können diese nur in der Segenskirche in Holzkirchen für die ganze Gemeinde stattfinden:

• Inklusive aller Mitwirkenden stehen wegen der Abstandsregeln maximal 54 Plätze zur Verfügung

• Nur Personen, die miteinander im gleichen Haushalt leben, dürfen den Abstand von 2m zueinander unterschreiten

• Menschen mit Krankheitsanzeichen (oder die gar positiv auf den Coronavirus getestet wurden oder unter Quarantäne stehen) dürfen den Gottesdienst nicht besuchen

• Während der Gottesdienste besteht die Pflicht eine Maske zu tragen, die Mund und Nase bedeckt.

• Um mehr Plätze zu haben, bieten wir zwei Gottesdienste hintereinander um 9.30 Uhr und um 11 Uhr an

• Wenn Sie mögen, bringen Sie gerne ihr persönliches Gesangbuch von zuhause mit.
  • Bis jetzt verzichten wir auf eine persönliche Anmeldung im Vorfeld. Sie können also einfach kommen.

• Bitte haben Sie aber Verständnis, dass unser Ordnungsdienst bei Erreichen der Maximalzahl anwesender Personen keine weiteren Besucher einlässt.